
Le Café Maa est l'endroit idéal pour découvrir la gastronomie finlandaise au cœur de Paris.
Le nom Maa signifie terre en finnois. Il souligne l’importance de la nature ainsi que notre lien de proximité et d’humilité avec la terre.
Le Café Maa aspire à promouvoir la gastronomie durable et l’expertise culinaire finlandaise à travers une approche basée sur les saisons et le recours aux produits frais, locaux et biologiques.
Menu
Le menu du Café Maa change à chaque saison.
Découvrez les spécialités finlandaises, notamment les soupes de légumes racines et la soupe crémeuse de saumon à l’aneth, les salades fraîches, la tarte carélienne et les pains de seigle garnis (reissumies). Nous proposons également des pâtisseries traditionnelles finlandaises comme la tarte carélienne (karjalanpiirakka), la brioche à la cannelle (korvapuusti) et la tarte aux airelles (puolukkapiirakka).
Le café du Café Maa est fraîchement torréfié par Tanat Coffee (Paris, France) et notre café signature, le café filtre finlandais est torréfié par Frukt Coffee (Turku, Finlande).
Cliquez ici pour découvrir le menu de saison.
Consultez la liste des allergènes ici.