Institut finlandais
Photo Anni Alanen
Depuis son ouverture en avril 2022, le Café Maa est l'endroit idéal pour découvrir la gastronomie finlandaise au cœur de Paris.

Le nom Maa signifie terre en finnois. Il souligne l’importance de la nature ainsi que notre lien de proximité et d’humilité avec la terre. Le café est géré par la cheffe de l’Institut finlandais Alexandra Marschan-Claude et son équipe.

Le Café Maa aspire à promouvoir la gastronomie durable et l’expertise culinaire finlandaise à travers une approche basée sur les saisons et le recours aux produits frais, locaux et biologiques.

 

Menu

Le menu du Café Maa change régulièrement en fonction des saisons.

Découvrez les spécialités finlandaises, notamment les soupes de légumes racines et la soupe crémeuse de saumon à l’aneth, les salades fraîches, la tarte carélienne et les pains de seigle garnis (reissumies). Nous proposons également des pâtisseries traditionnelles finlandaises comme la tarte carélienne (karjalanpiirakka), la brioche à la cannelle (korvapuusti) et la tarte aux airelles (puolukkapiirakka).

Le café du Café Maa est fraîchement préparé par Kawa Coffee (Paris, France) et notre café signature, le café filtre finlandais est confectionné par Frukt Coffee (Turku, Finlande).

 

Découvrez le menu de saison ici.

 

Accessibilité